মনে করেন একটা হিন্দুর মেয়ে আর একটা মুসলিম মেয়ে রোড এক্সিডেন্টে মারা গিয়েছে। তাদের কিভাবে চিনব যে কোনটা হিন্দু কোনটা মুসলিম।

এটা খুব ইজি..... প্রথমত হিন্দু মেয়েটি যদি বিবাহিত হন,তাহলে তার মাথায় সিদুর দেওয়া থাকবে,অন্যথায় মুসলিম মেয়েটি যদি বিবাহিত হন,তাহলে তার মাথায় সিদুর থাকবে না,মুসলিম মেয়েটির হাতে একজোড়া বালা থাবে। কিন্তু ভাইয়া মেয়ে দুটি যদি বিবাহিত না হয়,তাহলে বুঝবে কিভাবে? আপনি হিন্দু মেয়েটির হাতে লক্ষ্য করবেন,তার হাতের কব্জির জায়গায় সুতো বাধা থাকবে,কিন্তু মুসলিম মেয়েটির হাতে কোনোরকম কিছু বাধা থাকবে না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন,না বুঝলে মন্তব্য করুন।