আমি তাকে চিনিনা।কিন্তু যে নাম্বারে ফোন আসছিলো সেটি এখনো চালু আছে?
sharma

আপনি নিজে পারবেন না। তবে থানায় অভিয়োগ করলে তারা সেই নাম্বারের লোকেশন বের করে এ ব্যক্তিকে ধরতে পারবে।

যে নম্বর দিয়ে আপনাকে হুমকি দেয়া হয়েছে তা কোন ধরণের নাম্বার তথা গ্রামীণ,নাকি বাংলালিংক নাকি অন্য কিছু তা জানতে হবে।তার পর উক্ত অফিসের সাথে যোগাযোগ করলে তারা আপনাকে ঐ নাম্বারের রেজিষ্ট্রেশন দেখে একেবারে ঐ ব্যাক্তির ছবি সহ যাবতীয় ঠিকানা দিতে পারবে।এছাড়াও আপনি পুলিসের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।তারা ঐ ব্যাক্তির ফোন ট্রেক করে আপনাকে তার অবস্থান বলতে পারবে।     .............  ধরুন যে নম্বারটা থেকে আপনাকে হুমকি দেয়া হয়েছে সেটা গ্রামীণফোন নম্বর। আপনি তাহলে গ্রমীণফোন অফিসের সাথেযোগাযোগ করবেন।