আমার ঢাকা থাকার মতো আর্থিক ব্যাবস্থা নাই,আমি কোন উপায়ে ঢাকা ক্লাবে ভর্তি হয়ে নিজের খরচ নিজে চালাতে পাড়ব?পাশাপাশি ক্রিকেটার হব!

যেহেতু আর্থিক সমস্যা সেহেতু আপনি যদি ক্লাবটিতে ভর্তি হন তাহলে অবশ্যই অনেক ভালো খেলতে হবে। অন্য কোন দিকে খেয়াল দেয়া যাবেনা। ওখানে দরিদ্রদের জন্যও কিছু ব্যবস্থা রয়েছে। টাকা পয়সা কম লাগবে। যদি অনেক ভালো ক্রিকেট খেলতে পারেন তাহলে অবশ্যই জাতীয় দলে সুযোগ পাবেন। সাধারণ মানের খেলা খেলা যাবেনা, কারণ এরকম খেলোয়াড় ওখানে অনেক আছে। তারা জাতীয় দলে সুযোগ পায়না।

SBSurya

অবশ্যই আপনি যেকোনো ক্লাবে ভর্তি হয়েই আপনার পারফরমেন্সের উপর নির্ভর করে । যেকোনো ক্লাবে ভর্তি হয়েই সেখান থেকে পর্যায়ক্রমে ক্রিকেটার হওয়া যায় ।

আপনি কলাবাগানে ক্রিকেট ক্লাবে ভর্তি হয়ে যদি ভালো ক্রিকেট খেলতের পারেন তাহলে BPL খেলার সুযোগ পাবেন।সেখানে ভালো খেলতে পারলে। অাপনি জাতীয় দলে খেলার সুযোগ পাবেন। আপনার জন্য অগ্রীম শুভ কামনা রইল।