থাকলে বিস্তারিত বলুন।।

আপনি All video Downloader/FB video downloader অ্যাপসটি ডাউনলোড করে,বিভিন্ন সাইজের ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনি প্রথমে ওই ভিডিও এর লিংক কপি করুন(শেয়ার অপশন থেকে)। তারপর ভিডমেট এ গিয়ে উপরে সার্চ বক্সে পেস্ট করে এন্টার চাপুন(গো বাটন)।তাহলে আপনার কাংখিত ভিডিওর পেজ এ নিয়ে যাবে।লাল ডাউনলোড বাটনে চাপুন।তাহলে আপনি বিভিন্ন ফরম্যাটের ভিডিও পেয়ে যাবেন।ফরম্যাট অনুযায়ি সাাইজ হবে।