আমি একজনে ফোনে দেখছি সে লাইভ ক্রিকেট স্কোর দেখে সেটা টিভিতে দেখার কিছুক্ষণ আগে দেখা যায় । এটা কোন ওয়েবসাইট বা এপস দিয়ে দেখা যাবে ?

Cricbuzz থেকে দেখতে পারেন।

এখানে টিভি স্কোর থেকে একটু আগে আপডেট দেওয়া হয়।

Cricbuzz.com/ Espncricinfo.com ওয়েব সাইট থেকে দেখতে পারবেনে।বি.দ্র. এই ওয়েব সাইটের মাধ্যমে ফ্রি ব্যাসিকে ও দেখা যায়।

bd live cricket এই অ্যাপসটি থেকে খেলা দেখতে পারেন।এখানে টিভি স্কোর এর থেকে ৭সেকেন্ড আগে দেখা যাবে।অ্যাপসটি প্লে স্টোরে পেয়ে যাবেন।

Free basic থেকে Cricbuzz এ ঢোকেন

SBSurya

Cricbuzz হলো ক্রিকেট জগতের সবচেয়ে সর্বোত্তম ক্রিকেট আপডেটসহ ক্রিকেটের সকল খবরও পরতে পারবেন । এরকম আরও রয়েছে একবার চালিয়ে দেখুন ।