(র্যাংক #১১৩ ,৪৫২) এতেই কি বুঝায় বা ১ পয়েন্টেই কি বুঝায়?

স্কোর দ্বারা আপনার অর্জিত পয়েন্ট ও র্যাংক বুঝায়|অর্থাৎ বিস্ময়ে আপনার পয়েন্ট ও র্যাংক কত তা স্কোর দেখে বুঝা যায়|বর্তমানে আপনার পয়েন্ট -১| আর র্যাংক দ্বারা সিরিয়াল নাম্বার বুঝায়|বিস্ময়ে প্রায় ১ লক্ষ ১৬ হাজার + সদস্যের মধ্যে আপনি কততম র্যাংক দেখলে বুঝা যাবে| বর্তমানে আপনার র্যাংক #১,১৫,২২৩ বলতে বিস্ময়ে পুরো সদস্যের মধ্যে আপনার অবস্থান ১,১৫,২২৩ তম|আশা করি বুঝেছেন

বিস্ময়ের ১,১৬,১৩১ জন সদস্যদের মধ্যে পয়েন্ট অনুযায়ী আপনার অবস্থান ১,১৩,৪৫২ তম এটাই বোঝানো হয়েছে।

আপনার

বিস্ময় আইডিতে
১ পয়েন্ট হওয়ার কারনে
আপনি 113,452 র্যাংকে অবস্থান করছেন
আপনার পয়েন্ট বাড়লে আপনার র্যাংক কমে আসবে ।