ভাই ট্যাবলেট খেয়ে সেক্স করলে আপনার যৌন সমস্যা হতে পারে। এমনকি স্থায়ীভাবে যৌন দুর্বলতার সমস্যা হতে পারে। তাই না খাওয়াটাই ভাল হবে।

আপনি depotin 30 mg সহবাসের এর ৩০ মিনিট পূর্বে সেবন করবেন। এটি সহবাসের সময়কে ৩-৪ গুন পর্যন্ত দীর্ঘায়ত করে। তবে যৌনউত্তেজক সকল টেবলেটে পার্শপ্রতিক্রিয়া রয়েছে। এই টেবলেটেও প্রচুর পার্শপ্রতিক্রিয়া রয়েছে। দির্ঘদিন সেবন করলে যৌনশক্তি একেবারে কমে যেতে পারে। শরীরের বিভিন্ন ক্ষতি হতে পারে। উচ্চ রক্তচাপ থাকলে সেবন করলে সমস্যা হতে পারে।