দয়া করে ধাঁধাটি কেউ বন্ধ করবেন না । এই ধাঁধাটি আমাদের গ্রামের একটি প্রচলিত ধাঁধা । বুঝে উত্তর দিন ।

উত্তরটি হবে মিসেস সোহেল ।

Waruf

বউয়ের নাম বাঘীনী

সোহেলের বউয়ের নাম বিবি।

SBSurya

Mrs Sohel বা সোহেলি ।

ANIK

প্রশ্নমতে, সের প্রতি দুধের দাম চল্লিশ টাকা। আমরা জানি,সের প্রতি দুধের দাম চল্লিশ টাকা হলে আক্কাসের বৌয়ের নাম আছিয়া বেগম (উগান্ডার আবিষ্কৃত সূত্র) বা,আছিয়া+আক্কাস=বৌ বা,বৌ=আছিয়া-আক্কাস বা,বৌ=ঝাক্কাস। উত্তর:সোহেলের বৌয়ের নাম ঝাক্কাস

উত্তর দুকুড়ি বেগম ।কারণ চল্লিশ = কুড়ি+কুড়ি = দুইকুড়ি

কুরলের বউ সেফালি