৩ দিন আগে আমার পায়ের বৃদ্ধ আঙুলের নখ বাইক এক্সিডেন্টে  সম্পূর্ণ উঠে গিয়েছে। নখটির সাম্নের অংশ মৃত ছিল পেছনের অংশ ভালো ছিল। ক্লোফেনাক ও ফ্লুস্টার ট্যাবলেট ও সিভিট খাচ্ছি।  ক্ষত স্থানে ব্যান্ডেজ লাগানো। এখন আমার নখ কি আর উঠবে? উঠতে কত  মাস সময় লাগবে? ঘা শুকানোর জন্য কি কি করা উচিত?

উঠতে অনেক সময়ই লাগবে। আপনি ভালো এন্টোবায়োটিক ঔষধ সেবন করুন। যে পায়ের আঙুল উঠে গিয়েছে সে পায়ে ভর কম দিন। ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী দৈনিক আঙুল ভালো ভাবে পরিষ্কার করে ব্যান্ডেজ করুন। কোনো চিন্তা করবেন না। নখ বেরিয়ে আসবে। তবে সময় লাগবে।