আমার শরীর কখনো ঘামে না শুধু কপাল ছাড়া । যার কারণে অল্প পরিশ্রমেই শরীরের তাপমাত্রা অনেক বেড়ে যায় ও অনেক দুর্বল ও হয়ে যায় । এর কোনো প্রতিকার অথবা কোন ডাক্তার দেখলে ভালো হয়

আপনার শরীর না ঘামার প্রধান কারণঃ কম পানি পান করা। নিয়মিত বেশি বেশি পানি পান করুন। অবশ্যই ঘাম হবে। *তাছাড়া অন্য কোনো রোগ হয়ে থাকলে, দ্রুত ডাক্তার দেখান।