এখানে আপনি যেকোনো ডকুমেন্টস রাখতে পারবেন।

যেমন- অডিও, ভিডিও, পিডিএফ ফাইল ইত্যাদি।

এই মাধ্যমটি Google এর মাধ্যমে পরিচালিত, তাই এর খুব ভালো নিরাপত্তা রয়েছে।

একটি ইমেইলে সম্ভবত সর্বোচ্চ  ৩০ জিবি পর্যন্ত রাখা যায়।

ধরুন, আপনি একটি ছবি তুললেন। মেমোরি নষ্ট হয়ে গেলো, ছবিটিও হারিয়ে গেলো। কষ্ট লাগবে নিশ্চয়ই।
তো এইক্ষেত্রে আমরা ফেইসবুকে ছবি আপলোড দিয়ে রাখি,যাতে পরবর্তীতে ডাউনলোড করা যায়। এইভাবে রেখে ডাউনলোড করতে গেলে দেখা যায় ছবিটির মান নষ্ট হয়ে গেছে। ছবিটির সাইজ যদি ৩ এমবি থাকে, দেখা যায় ৫০০ কেবি হয়ে গেছে।
এক্ষেত্রে Drive আপনি ছবিটি যেভাবে রাখবেন, ডাউনলোড করার সময় ঠিক অরিজিনাল ছবিটাই ডাউনলোড হবে।