ইন্টারনেটে খেলা যায় এমন কোন গেম আছে?Royal Lodu, Fatal Force এসব গেম কী ইন্টারনেটে খেলা যায় বা অন্য কোন গেম।
MdAkash67

আপনার ফোনের র‍্যাম যদি ২জিবি হয় তাহলে আপনি PUBG খেলে দেখতে পারেন। ১জিবি র‍্যাম হলে PUBG lite, Free Fire খেলতে পারেন এগুলো বর্তমানের বেস্ট অনলাইন গেম।

হ্যাঁ। অবশ্যই খেলা যায়। multiplayer online game লিখে সার্চ দিন। পেয়ে যাবেন।

যায়। Clash Of Clan, PUBG হলো জনপ্রিয় অনলাইন গেম। তাছাড়া কিছু কিছু অফলাইন গেমও অনলাইন বন্ধুদের সাথে খেলা যায়।

এই অনেক গেম আছে যা Online খেলা যায়. যেমন:-Clash Of  Clans,Pubg,Etc