গত ৪-৫ বছর ধরে এলার্জী যন্ত্রনায় ভোগতেেছি..আমার গায়ে ছাড় পোঁকা বা পিঁপড়ায় কামর দিলে সাথে সাথে চুলকাতে শুরু করে এবং ফুলে যায়..কারো কোন ভালো ডাক্তার বা ঔষধের নাম জানা থাকলে দয়া করে বলবেন।

কারো কারো ক্ষেত্রে স্থায়ী ভাবে ভালো হয় আবার কারও কারও ক্ষেত্রে স্থায়ী ভাবে ভালো হয় না নিয়মিত ঔষধ সেবন করতে হয়। আপনি ভালো এলার্জি বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

আপনি এলার্জী থেকে চিরদিনের জন্য মুক্তি পেতে হামদর্দ কম্পানির SAFI (ছাফী) সিরাপটি সেবন করুন। ৪-৫ টা ফাইল বা ৬ টা ফাইল সম্পূর্ণ ভাবে ৪৫০ মিলি আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার সকল প্রকার এলার্জি বা চর্মরোগ ভালো হয়ে যাবে।