আগে এমন ছিলনা,  হঠাৎ কিছুদিন যাবৎ পায়খানা করতে কষ্ট হচ্ছে । কোন ভাবেই যাচ্ছেনা । কি করা যায় ? কোন ঔষধ আছে কি ?
Jamiar

আপনি চর্বিযুক্ত খাবার খাবেন না   । পানি বেশি পান করুন শাকসবজি বেশি করে খাবেন। বাজারের বাঁশি খাবার ও তেলেভাজা ও ভাজাপোড়া খাবার খাবেন না।  চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে milk of magonesia সাসপেনসন ৪ চামচ করে (১৮+ হলে) দিনে দুইবার খাবার পর হালকা গরম ১ গ্লাস দুধ বা  হালকা গরম পানির সাথে মিশে খাবেন এভাবে দুইদিন খেলেই সব সমস্যা সমাধান পাবেন।