বিস্ময়ে ব্যক্তিগত বার্তা কিভাবে চালু বা বন্ধ করতে হয়? বিস্ময়ে অনলাইন চ্যাটিং অপশন চালু করা যবে কি?

বিস্ময় এ ব্যাক্তিগত বার্তা চালু করতে হলে সর্ব প্রথম আপনাকে আপনার প্রফাইল এ যেতে হবে সেখানে যেয়ে Edit Profile অপশন পাবেন সেখানে ক্লিক করলে      সদস্যবৃন্দ আমাকে ই-মেইল করতে পারবে ( আমার ই-মেইল ঠিকানা না জেনেই)।

এই অপশন টি পাবেন সেখানে ক্লিক করলেই আপনার ব্যাক্তিগত বার্তা চালু হয়ে যাবে। বার্তা বন্ধ করতে চাইলে পূর্বের ন্যায়         সদস্যবৃন্দ আমাকে ই-মেইল করতে পারবে ( আমার ই-মেইল ঠিকানা না জেনেই)

এ ক্লিক করলে বার্তা বন্ধ হয়ে যাবে।

বিঃদ্রঃ এখানে ব্যাক্তি গত বার্তা তে কোন প্রকার অনৈতিক কাজ করা যাবে না বা কোন অনৈতিক কাজ করলে তাঁর জন্য আপনি নিজে দায়ী থাকবেন।