ssc পরীক্ষা দেওয়ার পর আমি ডিপ্লোমা ইন ইলেকট্রনিক্স পড়বো ভাবতাছি। আমাদের দেশে ইলেকট্রনিক্স এর চাকরির ক্ষেত্র গুলো কি কি? সরকারি কোনো চাকরির ক্ষেত্র এতে আছে কি? বিস্তারিত জানাবেন

আমার মতে, এই সিদ্ধান্ত পরিত্যাগ করুন। কেননা এখনও আশানুরূপ কাজের ক্ষেত্র তৈরি হয় নি এবং ইলেকট্রিক্যাল দিয়ে কাজ চালিয়ে নেওয়া হচ্ছে। যদিও কিছু ক্ষেত্রে অতি সামান্য নিয়োগ হচ্ছে। কিন্তু আপনি যদি আমার মত হন, তাহলে ইলেকট্রনিক্সে পড়ে মজা পাবেন এবং গবেষণা করতে মন চাইবে। তাই সিদ্ধান্ত নেওয়ার আগে নিজেকে প্রশ্ন করুন যে, আপনি ঝুঁকি নিতে পারবেন কি না? যদি পড়তেই চান, তাহলে সবচেয়ে ভালো হবে, এইচএসসি পাশ করে ডিপ্লোমা বা বিএসসি পড়া।