অনলাইনে সবচেয়ে নির্ভরযোগ্য জব সম্পর্কিত সাইট হচ্ছে http://www.bdjobs.com এই সাইটের মাধ্যমে জব সম্পর্কিত সব ধরণের বিজ্ঞাপন ও তথ্য পাওয়া যায়| এছাড়া প্রথমআলো জবস, নয়াদিগন্ত জবস, বাংলাদেশ প্রতিদিন সহ শীর্ষ পত্রিকা ও নিউজ পোর্টালে ছোট বড় সব ধরণের কোম্পানি ও প্রতিষ্ঠানের জব সম্পর্কিত বিজ্ঞাপন পাওয়া যায়| এসব সাইট ও পত্রিকার মাধ্যমে বিভিন্ন জব সম্পর্কিত আর্টিকেল পড়ার সুযোগ রয়েছে|এই আর্টিকেল গুলো ক্যারিয়ার গঠনে মূখ্য ভূমিকা রাখতে পারে|

Ronnny

চাকরির পড়া বলতে যদি বাংলা ইংলিশ সাধারণ জ্ঞান সম্পর্কিত পড়া পড়তে চান তাহলে www.10minuteschool.com বা 10minuteschool এবং 10minuteschool live নামে Youtube এ চ্যানেল আছে সেখান থেকে পড়তে পারেন। আবার edutubebd নামক youtube চ্যানেল থেকেও আপনি আপনার প্রয়োজনীয় লেকচার গুলি পেয়ে যাবেন।