• আমি চাই যে আমার যেন যৌন উত্তেজনা কম থাকুক কিন্তু আমার যৌন উত্তেজনা খুবই বেশি করনীয় কি?image

Jamiar

  যৌন উত্তেজনা কমাতে প্রাকৃতিক উপায় এর প্রয়োজন পরে না আপনার নিজের মানুসিক অবস্থাকে নিয়ন্ত্রণ করতে হবে। আপনি পর্নোগ্রাফি দেখবেন না, সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না, হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন। লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।একাই রাতে ঘুমাবেন না।যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না। দুঃশ্চিন্তা কমাবেন । বেশি করে পানি পান করবেন।ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। যৌন উত্তেজনা কমানো কোন ঔষধ খাবেন না।

আপনি যদি মুসলিম হোন তাহলে রোজা রাখতে পারেন। রোজা রাখলে সওয়াব পাবেন সাথে নিজেকে কন্ট্রোল রাখতে পারবেন।

ধন্যবাদ।