বিয়ে নিয়ে আগাতে চাচ্ছি। তবে যোন দূর্বলতার ভয় যে থেকেই যাচ্ছে। হস্তমৈথুনের কারনে যোন সময় টা অনকে কমে গেছে। এখন ৪ মাস নিয়মিত হোমিওপ্যাথি খেলে কি আমার দূর্বলতা ভালো হবে কি??  যদি ৩ মাস খেয়ে বন্ধ করি তাইলে বিয়ে যদি ১ বছর পরে হয় এতে কি কোনো সমস্যা হবে কি??

অবশ্যই সম্ভব।  সেজন্য ভালোভাবে ডাক্তারে পরামর্শ অনুায়ী চিকিৎসা করুন।

Jamiar

স্থায়ি সমাধান পেতে একটু মুসলিক হবে তবে ভালো হবে আপনি বিবাহের পর অর্থাৎ বিবাহিতা জীবনে আপনি হামদার্দ ডাক্তার এর পরামর্শে ঔষধ সেবন করবেন এখন হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন।