আমাদের বাসার বাথরুমে প্রায়ই দেখা যায় বিচ্ছু দেয়ালে, দরজায় বা ফ্লোরে এদিক সেদিক ঘোরাঘুরি করছে। তখন বাথরুমে যেতে বড়ই ভয় লাগে। এ ধরনের বিষাক্ত পোকামাকড় যাতে বাথরুমে আসতে না পারে সেজন্যে কি কোনো কীটনাশক ঔষধ পাওয়া যায় বা ঘরোয়া উপায়ে কোনো ঔষধ তৈরি করা যায়? দয়া করে উক্ত বিষয়ে জানালে বিশেষভাবে উপকৃত হবো।
Rubidium

আপনি ন্যাপথলি চেনেন তো।এই ন্যাপথলি দুইটা বাথরুমে রেখে দিন।তাহলেই আর কোন পোকামাকড় আসবেনা।

Shawn

অাপনি প্রতিদিন উত্তপ্ত  গরম পানি ঢালবেন।সমস্যায়  সমাধান হয়ে যাবে।