আর গুগল ছাড়া তো পুরো ফোন অচল হয়ে পড়বে,তাহলে আমার ওই ফোনটা কিনে কি লাভ?

যুক্তরাষ্ট্র হুয়াওয়ের ফাইভ জি প্রযুক্তি নিয়ে ভীত। তাই দেশটি চেষ্টা করেছিল হুয়াওয়ে কে অচল করে দিতে। এজন্য যুক্তরাষ্ট্রের চাপে গুগল হুয়াওয়ে কে সেবা দেওয়া বন্ধ করে দিতে বাধ্য হয়েছিল। তবে বর্তমানে যুক্তরাষ্ট্র নিষেধাজ্ঞা কিছুটা শিথিল করেছে আর গুগল আবার হুয়াওয়ে কে সেবা দেওয়া চালু করেছে।