সাইন্সে সরকারি হাতেম আলী কলেজ অম্রিতলাল দে কলেজ সরকারি বরিশাল কলেজ সরকারি বিএম কলেজ বরিশাল মডেল স্কুল ও কলেজ

www.xiclassadmission.gov.bd    আপনি এই ওয়েবসাইটে প্রবেশ করে বামপাশের নির্দিষ্ট বোর্ডের উপর ক্লিক করলেই একটি পিডিএফ ফাইল ডাউনলোড হবে আর ডাউনলোড হওয়া   পিডিএফ  ফাইলে আপনি ঐ বোর্ডের সকল কলেজের খালি সিট সংখ্যা বা এধরণের তথ্য পাবেন।