এই ওয়েবসাইট

এ যান,গেলে বাম পাশে সব গুলো বোর্ড দেখতে পাবেন। সেখানে যেই বোর্ড এ ক্লিক করবেন,সেই বোর্ড এর একটি পিডিএফ ফাইল ডাউনলোড হবে,সেখানে সব আছে।

 https://www.xiclassadmission.gov.bd  এই ওয়েব লিংকে ক্লিক করে ওয়েবসাইটে প্রবেশ করুন তারপর যে নতুন একটি পেজ শো করবে তার বামপাশে নয়টি বোর্ড এবং একটি বোর্ড মাদ্রাসার আইকোন দেওয়া আছে।  আপনি যেই কলেজের খালি আসন সংখা দেখতে চান ঐ কলেজটি কোন বোর্ডের আন্ডারে আছে সেটা বিবেচনা করে ওয়েবসাইটে দেওয়া  নির্দিষ্ট বোর্ডের আইকোনের উপর ক্লিক করলেই উক্ত বোর্ডের একটি পিডিএফ ফাইল ডাউনলোড হবে। যেমন:- SVG_Dinajpur উক্ত পিডিএফ ওপেন করার পর নির্দিষ্ট কলেজ খুঁজে বের করে আপনি ঐ কলেজের কোন গ্রুপে আর কতটি সিট খালি আছে তা দেখতে পারবেন।