RushaIslam

  • মেডিকেল অফিসার সকল দায়িত্বে থাকেন, উনি রোগী দেখেন আর যদি উনি মনে করেন কোন রোগীকে আরো সিনিয়র কাঊকে দেখানো দরকার উনি তখন তাকে কন্সালটেন্ট এর কাছে রেফার করেন।
  • মেডিকেল ইনচার্জ  হল কোনো একজন চিকিৎসক এর পরিবর্তে সেই বিভাগের অন্য একজন চিকিৎসক এর দায়িত্ব পালন। তিনি যে বিভাগের ইনচার্জ থাকবেন সেই বিভাগের চিকিৎসক এর যাবতীয় কাজ করবেন।