কিছু দিন যাবত আমার মাথা ভার লাগে খাওয়ার রুচি নাই গায়ে জ্রর এক জনকে দেখিয়েছি সে বলছে জণ্ডিস এখন হোমিও চিকিৎসা নিতে চাই ভাল কিছু পড়ামস্য এবং ঔষধের নাম লিখে দিলে ভাল হত
RushaIslam

আপনাকে সরাসরি ঔষধ এখানকার কেউ ই দিবে না।।কাজেই আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন। তবে এক্ষেত্রে আপনি এলোপ্যাথি চিকিৎসা নিলেই অধিক ফল পেতেন। বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া কোনো ওষুধই বাস্তবে সেবন করা ঠিক না। এতে হিতে বিপরীত হওয়ার ঝুঁকিটাই বেশি থাকে।আপনাকে রোগীকে বাইরের খাবার সব সময় পরিহার করতে হবে। বিশেষ করে খুব সাবধান থাকতে হবে পানির ক্ষেত্রে।আপনাকে পূর্ণ বিশ্রাম নিতে হবে।প্রচুর তরল পান করুন। বাইরের খোলা খাবার খাবেন না।ভাত, জাউভাত, সুজি, রুটি ইত্যাদি বেশি করে খাবেন।