এই অ্যাপ দিয়ে কি করা হয়?

লাউনসার ও অন্য সব সফটওয়্যার এর মত একটি সফটওয়্যার। এটি সিস্টেম অ্যাপ্স হিসেবে কাজ করে।এটি তে মোবাইল এ ইন্সটল করা সব অ্যাপ্স আপনি দেখেন। আমরা মোবাইল এর হোম স্ক্রিন বলতে এই লাউনসার টি ই বুঝি। মোবাইল এর হোম স্ক্রিন ই লাউনসার। এসব লাউনসার অ্যাপ্স গুগল প্লে স্টোর এও পাওয়া যায়।

Prime Barua

লান্সার অ্যাপ সাধারণত মোবাইলের ডিজাইনকে সুন্দর করার কাজে ব্যবহার করা হয়। অনেক লান্সার অ্যাপ দিয়ে আপনি আপনার মোবাইলকে নিজের মতো করে সাজাতে পারেন, যেকেনো অ্যাপের নাম ও ছবিও পরিবর্তন করতে পারেন যেমন Apex Launcher। আবার আপনি বিভিন্ন Theme ব্যবহার করে সাজাতে পারেন।