আমি বিদেশে ফোন করব। কিন্তু আমার ভাষা সে বুঝে না। তাই আমি এমন একটি অ্যাপ এর সন্ধান করছি যেটা দিয়ে আমি বাংলা বললে সে ইন্দনেসিয়া ভাষা শনবে।
Unknown

এরকম কোনো অ্যাপ নেই।

এ প্রযুক্তিটি এখনো ক্লাসিফাইড পর্যায়ে রয়েছে। Publicly এভেইলেবেল হতে আরও বেশ কয়েকবছর লেগে যাবে।

আপনি তার সাথে ইংরেজি ভাষায় কথা বলেন। আপনি যেরকম এ্যাপ চান ওটা পাবেন না। কাজেই ইংরেজি ভাষায় আপনার জন্য সেরা হবে।