MdRohmatAli

স্ট্যান্ডবাই টাইম হচ্ছে সর্বমোট সময় যে, একটি মোবাইল সম্পূর্ণ ব্যাটারি চার্জ করার পর (যেকোন নেটওয়ার্কে কানেক্ট হয়ে;যেমন, রবি/জিপি) সর্বোচ্চ যতক্ষণ on থাকতে পারে; মোবাইলে কোন রকম কথা বলা বা অন্যান্য কাজ করা ছাড়া। তবে, নেটওয়ার্ক দুর্বল হলে অথবা, মোবাইল কোন চলন্ত যান এ থাকলে এই সময়ের হেরফের হতে পারে।

টক টাইম হচ্ছে সর্বমোট সময় যে, একটি মোবাইল সম্পূর্ণ ব্যাটারি চার্জ করার পর একটানা কথা বলে এর চার্জ সম্পূর্ণ নিঃশেষ করতে যত সময় লাগে।

মিউজিক প্লেব্যাক টাইম হচ্ছে, শুধুমাত্র মিউজিক/গান শুনে (ইয়ারফোন দিয়ে) সম্পূর্ণ ব্যাটারি নিঃশেষ করতে যত সময় লাগে। (ফোন functionality বন্ধ রেখে/ Flight Mode অবস্থায়)