প্রিয় ভাই,,,প্রথম আপনাকে কোনো দৈনিক পত্রিকায, হারানো খবর প্রচার করতে হবে,,,, তার পর আপনাকে ঐ পত্রিকা নিয়ে থানায় জিটি করলে,, তারপর জিটির কাগজ টা বোর্ডে দেখালে,,,নতুন করে একট প্রবেশ পত্র আপনি পাবেন

বোর্ড পরীক্ষায় প্রবেশ পত্র হারিয়ে গেলে পরীক্ষার্থীর সাথে সাথে উচিত তার নিজস্ব স্কুলে গিয়ে প্রধানশিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করা। তারা আপনাকে উপযুক্ত ব্যবস্থা করে দেবে। এক্ষেত্রে যদি ফটোকপি থাকে তাহলে তা সত্যায়িত করে দেবে, যা দিয়ে পরীক্ষা দেওয়া যাবে। আর তা না থাকলে অন্য কোন ব্যবস্থা গ্রহণ করবেন।