এবার আমি এসএসসি পরিক্ষা দিলাম । আমার অ্যাডমিট কার্ড টি হারিয়ে গিয়েছে । শিক্ষা জীবনে কি এটা না থাকলে কোনো সমস্যা হবে ? যদি হয় তাহলে অ্যাডমিট কার্ড কোথায় পাবো ? ★বিস্তারিত জানাবেন★
ArfanAli

পরবর্তীতে এডমিট কার্ডের কোনো আবশ্যকতা নেই। তবে রেজিষ্ট্রেশন কার্ড অবশ্যই স্বযত্নে সংরক্ষণ করে রাখবেন। এটা বিভিন্ন কাজে লাগবে এবং এইচ এস সি ফর্ম ফিল আপয়ের সময়ও লাগবে।