অফিস সহকারী দের কাজ কি। গনিত এর হিসাব কম পারি। কি করব এখন। মানে অনেক চাকরি আছে গনিতে এক্সপার্ট হতে হয়। যেমন মার্কেটিং এ জব। পল্লি বিদ্যুত্ এ কেমন হবে জব
RushaIslam

মূলত অফিস সহকারির কাজ হচ্ছে তার উর্ধ্বতন কর্মকর্তাদের কাজে প্রয়োজনীয় সহযোগীতা করা।আপনি পল্লিবিদ্যুতে জব নিতে পারেন। তবে জবের ক্ষেত্রে আজকাল আর অনার্সের সাবজেক্ট দেখেনা। কাজেই সাবজেক্ট বিবেচনা করে চাকরী দেয়া হয় খুব কম জায়গায়। গণিত ভাল না পারলে আপনি মার্কেটিং সেক্টর ব্যতীত অন্যান্য জায়গায় চেষ্টা করুন।