অল্প দিলে ভাল লাগে না বেশি দিলে বিষ, শাশুড়ি বলে বউকে ঠিক মত দিস। বলুনতো জিনিস টি কী।
ব্যাখ্যা আবশ্যক
RjRatul

আপনার প্রশ্নের উত্তর হবে লবণ। ব্যাখা: লবণ অল্প দিলে কখনো খাবার মজা হয় না তাই এখানে শাশুড়ি বৌকে বলছে আন্দাজ মতো অর্থাৎ পরিমাণ মতো দিতে বলছে.....পক্ষান্তরে লবণ বেশী দিলে তা বিষের মতো বলতে একদম তেতো বা জঘন্য হয়ে যায়।

লবন। অল্প দিলেও ভাল লাগে না আর বেশি দিলে আরো বেশি খারাপ লাগে। তাই পরিমান মত দিতে হবে ( ঠিক মত দিস)