আমার উত্তর সঠিক ছিল।কিন্তু আতাউল্লাহ ভাই আমার উত্তর অকারণে লুকিয়েছে।এখন আমার ৮৪০পয়েন্ট হয়ে গেছে।এখন কী করব?

আসলে উত্তর লুক্কায়িত করেছে একজন সমন্বয়ক যার আইডিতে সমস্যা তৈরি হয়েছে। আপনি " আমার পরিবর্ধনসূমহ" বা সরাসরি এখানে  যান। গিয়ে আপনার লুক্কায়িত উত্তর দেখতে পাবেন। সেগুলোর লিঙ্ক যোগার করে। একজন বিশেষজ্ঞের কাছে পাঠান। অথবা আমার উত্তরে মন্তব্য করুন লিঙ্কগুলো।