আমার মাসিক হয় ১০/০২/১৯  এবং শেষ হয় ১২/০২/১৯ তারিখে  আমি সেক্স করি ১৪/১০/১৯ তারিখে বিকাল বেলা, স্পাম ভেতরে নিই এবং সন্ধায় ১টি ইমকন  খাই। গত ১৮/০২/১৯ তারিখ থেকে কালো রক্ত বের হচ্ছে তবে সামান্য। প্রায় সময়ই যনিতে অল্প এবং কালো রক্ত থাকছে এটা কেন হচ্ছে গর্ভবতী হবার কোন ঝুঁকি আছে নাকি জানাবেন বিশদে জানাবেন প্লিজ।
Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন ঝুকি নেই। আপনি সহবাসের পর সঠিক সময়ে  ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন যার জন্য প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। যেহেতু আপনি ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন আর এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার জন্য হাল্কা হাল্কা মাসিকের রক্তপাত হচ্ছে এতে সমস্যা নেই।  এবং প্রেগন্যান্সির ঝুকি নেই। তবে পরবর্তীতে  ইমার্জেন্সি পিল সেবন করবেন না। বাচ্চা নিতে না চাইলে স্বল্পমেয়াদী জন্মবিরতিকরণ সুখি পিল খান সঠিক নিয়মে নিয়মিত প্রতিদিন।