কি ২৫ এর বেশী ভুল হয়েছে জানান। কেন হল ও এর সমাধান কি? প্লিজ জানান। মোবাইল বন্ধ করার পর আবার চালু করলে লেখা আসে We count more than 25 errors.

আপনার মোবাইলের সফওয়্যারগুলোতে ২৫টিরও বেশি সমস্যা খুঁজে পাওয়া গেছে। এ ধরনের লেখা সাধারণত মোবাইল সফট্ওয়্যারগুলোর নানান সমস্যার কারণে মোবাইল এলার্ট হিসিবে দেখায়। তাই সফট্ওয়্যারগুলো চেক করা  যে, কোনটির কোথাও কোন সমস্যা আছে কিনা। অথবা, কোন সফট্ওয়্যার প্রপারলি ইন্সটল হলো কি না ইত্যাদি।