সৌদি আরব থেকে বলছি,,, বর্তমানে আমি প্রবাসে অবৈধ আছি,,কিছুদিন আগে আমি সপ্নে দেখি যে আমার ইকামা  কার্ডটি ভেঙে নস্ট হয়ে গেছে, আমি অন্য বাঙালি ভাইদের বললাম যে আমার ইকামাটি নস্ট  হয়ে গেছে ,তারা আমাকে তাদের ইকামা গুলু দেখালো আর বলল তাদের ও একই অবস্থা, আমিও স্পষ্ট দেখেছি তাদের ইকামা গুলো ফাটা ,,এই সপ্নের কি কোন ব্যখ্যা আছে,,

এর ব্যাখ্যা এটা পারে যে, আপনি সেখানে অবস্থানগত কোন জটিলতায় পড়তে পারেন যা অন্যান্য বাঙ্গলীরাও পতিত হবে।