আমি কম্পিউটার চালাতে পারি।এবং সি প্রোগ্রামিং ও পারি । কম্পিউটার চালিয়ে ইনকাম করতে বেশি আগ্রহী। পদার্থ, রসায়ন, গনিত, ইংরেজি ভাল পারি।6_10 এর ছাত্রদেরকেও পড়াতে পারব। আমি এসএসসি পরীক্ষা দিচ্ছি, এবং আমি আমার পড়ালেখা চালিয়ে যেতে চাই। কিন্তু আমার পরিবারের আর্থিক অবস্থা ভাল না ।এখন কিছু আয় করার পাশাপাশি পড়ালেখা চালাতে কোন কাজটা বেশি ভাল হবে।টিউশনী নাকি ফ্রিল্যান্সিং।

যদি আপনি টিউশনি করান তাহলে নিজের অভিঙতা বাড়বে, তবে যদি ইচ্ছে করেন তাহলে অনলাইনের কাজ গুলি করতে পারেন ৷ যেহিত অনলাইনে কাজ করে অনেকে ভাল ইনকাম করছে,তাই আপনি আপনার সময় বিবেচনা করে কাজ করবেন৷ যদি সময় বেশি থাকে তাহলে টিউশনি আর কম সময় থাকলে সাথে কাজে ভাল থাকলে অনলাইল হবে আপনার জন্য সেরা কাজের জায়গা,,,ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য

আপনি যেহেতু আইটি সেক্টরে খুবই আগ্রহী এবং আপনি মোটামোটি কিছুটা হলেও দক্ষতা অর্জন করেছেন আইটি সম্পর্কে তাই আমার ব্যক্তিগত পরামর্শ হলো আপনি ফ্রিলান্সিং এর দিকে অগ্রসর হোন।কারণ আপনার আগ্রহ যে বিষয়টার প্রতি সে দিকে আপনি অগ্রসর হলে তাতে সফলতার পরিমাণ বেশি।