আমি এবারে এসএসসি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করে পাশ করেছি কিন্তু ফলাফল আশানুরূপ হয়নি সেজন্য আবার সামনের বছর পরীক্ষা দিতে চাই। সেক্ষেত্রে কী করতে হবে???

আপনাকে ইম্প্রুমেন্ট পরিক্ষা দিতে হবে । আবার রেজিষ্ট্রেশন করতে হবে এবং বর্তমান সিলেবাসে নতুন করে সব সাবজেক্টে পরিক্ষা দিতে হবে আপনি এই বিষয়ে আপনার বিদ্যালয় প্রধানের সাথে কথা বলুন তিনি আপনাকে যাবতীয় তথ্যাবলি দিয়ে সাহায্য করবে আশা করি । ধন্যবাদ ।

জ্বি আপনি চাইলে আবার পরীক্ষা দিতে পারবেন। আপনি আপনার স্কুল এ যেয়ে অফিসে যোগাযোগ করুন এবং সেই অনুযায়ী লেখা পড়া আবার শুরু করুন ইন শা আল্লাহ্‌ এই বার ফল ভালো হবে।