বাজারে যে Super star solar charger পাওয়া যায়।যেটা দিয়ে কারেন্টে এর চার্জার লাগিয়ে মোবাইল  চার্জ করা যায়।এই সোলার চার্জার দিয়ে 12watt led কারেন্টে এর বাতি প্রতিদিন 3-4ঘণ্টা  জালাতে চাই। এতে কি সমস্যা হবে? আর এটা মেগনেটিক সোলার চার্জার?

পর্যাপ্ত ভোল্টেজ পেলে এবং ব্যাটারির অ্যাম্পিয়ার-আওয়ার বেশি হলে চালানো যাবে।

KMIslan

চালানো যাবে তেমন কোন সমস্যা নাই