স্ত্রী যদি স্বামী ছাড়া অন্য পুরুষের সাথে সেক্স করে তাহলে কি ভাবে বুঝতে পারবে কোন মেডিক্যাল টেস্ট বা পরীক্ষা আছে কি, জানলে উপকার হবে
Jamiar

না তা সহজেই বুঝা যাবে না ।তবে একাধিক বার মিলনে যোণী লুস হলে মেডিক্যাল টেস্ট এ  তা ধরা পরে বা বুঝতে পারে । এছাড়াও যোনি লুস বা যোনি পথ বৃদ্ধি পেলে স্বামি মিলনের সময় বুঝতে পারবে। তবে ২/১ বার মিলনে তেমন বুঝা যাবে  না। আসা করি বুঝতে পারছেন।