স্পিরুলিনা ভেজিটেবল ক্যাপসুলের কার্যকারিতা ও ডোজ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই

এটিতে প্রচুর ভিটামিন, মিনারেল,  প্রোটিন এবং অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট রয়েছে। শারীরিক দূর্বলতা, অপুষ্টি দূর করার জন্য এটি ব্যবহৃত হয়। এটি দেহে শক্তি জোগান দেয়। এটি খেলে রক্তশূন্যতা, রাতকানা, ডায়াবেটিস, হাই প্রেশার, বাত প্রভৃতি রোগ হতে রেহাই পাওয়া যায়। এর প্রায় অর্ধেকটা হলো আমিষ। এটি পেশী শক্তিশালী করে। এবং ওজন নিয়ন্ত্রণে রাখে। তাছাড়া, যাদের কোলেস্টেরল এর পরিমাণ বেশি, যাদের চর্মরোগ আছে ও চুল পড়ে, যাদের এলার্জি আছে তাদের জন্য এটি খুব উপকারি । এটির ডোজ হলো ১/২ টি ক্যাপসুল দিনে ২/৩ বার।