আমি কিছুদিন আগে দুটি প্রশ্ন করলাম আর লেখা আসল যে আপনার প্রশ্ন পরীক্ষা করে অনুমদন দেয়া হবে।পরে আমি আর সেই প্রশ্ন কোথাও পাচ্ছি না।
প্রশ্নটি দুটি গায়েব হওয়ার কারণ হলোঃআপনার প্রশ্ন দুটি অনুমোদন এর অপেক্ষায় ছিল।তবে আপনার কিছু একটা ভূলের কারণে প্রশ্ন দুটি অনুমোদন পায়নি।আর প্রশ্ন অনুমোদন না পেলে সেটা গায়েব হয়।তথা দেখা যায়না। আর আপনি নীতিমালা মেনে প্রশ্ন করুন তাহলে অনুমোদন পাবে।