বিস্বয়ে প্রতিটি প্রশ্নের নিচে Bump , Pin এরকম নতুন অপশন দেখছি কেন?আর আমার একাউন্টে আরো নতুন অপশন যথাঃ Bumped Perfonance: 0 , Pined Perfornance: 0 এগুলো কী।এর দ্বার কী বুঝায়।

এগুলো বিস্ময়ের নতুন সুবিধা। আপনি কোন প্রশ্নে উত্তর না পেলে অথবা একাধিক উত্তর পেতে প্রশ্নটি Bump করতে পারেন, তাহলে প্রশ্নটি উপরে যাবে, সবাই দেখতে পাবে এবং আরো উত্তর পাওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। আর Pin করলে নির্দিষ্ট সময়ের জন্য উপরে পিন করা থাকবে এবং একাধিক উত্তর পাওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। তবে এগুলোর জন্য নির্দিষ্ট কিছু পয়েন্টও কাটবে। আর আপনি কয়টি প্রশ্ন Bump অথবা Pin করেছেন, তা আপনার প্রোফাইলে Bumped Perfonance: এবং Pined Perfonance: এ দেখতে পারবেন।