তিন বছর যাবত আমার দিনে গড়ে ১৫/২০ বার প্রসাব হয় কোন জ্বালা পোড়া নাই হোমিও ঔষধ হিসাবে acid phos. sizizium. petroceleniums খেয়েছি কোন কাজ হয় নি আমার ডায়বেটিস নেই প্রসাবে এসিড যাচ্ছে সমাধান চাচ্ছি.

প্রয়োজন অনুযায়ী পানি খাবেন।খুব কমও না আবার বেশিও না।খুব দ্রত একজন ভালো ইউরলজিস্ট ডাক্তার দেখান।

Porimolray

আপনার বহুমুত্র রয়েছে যদিও আপনি না বলছেন। যদি এটি নাই হয় তবে কিডনীর প্রবলেমের কারনে এমটা হয়েছে বা এমন চলতে থাকলে অচিরেই কিডনীর প্রবলেম হবে। আপনি এমতাবস্থায় অতিরিক্ত চিনি,চা,কপি,মিষ্টিকর খাবার থেকে বিরত থাকুন কারন মিষ্টি জিনিস প্রসাবের হার বাড়িয়ে দেয়। দ্রুত একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন এবং যথাতথ টেষ্ট করে চিকিৎসা নিন। .*দেহের অপ্রয়োজনীয় এসিড বর্জ্য আকারে বের হওয়া অস্বাভাবিক নয়।