আমার ১তলা একটি বিল্ডিং আছে যার ফাউন্ডেশন ৩তলা পরযর্ন্ত।।।বিল্ডিংটা ২৫ বছর আগের করা আমি এখন ৩তলা পর্যন্ত করতে চাই।।।কিন্তু ১ম তলার  ছাদে পিলারের  রড বাধার সময় দেখা যায় দক্ষিন পাশের ৩টি পিলারের৪টা রড থেকে ২টা কইরা রড চোর ছাদের গোড়া থেকে কেটে নিছে এই অবস্থায় আমার কন্ট্রাক্টার ছাদ হালকা একটু কেটে ভিম এর রড আর কাটা রডের মাথার সাথে জ্বালাই দিয়ে পিলার করেছে।এখন কি আমি ৩ তলা করব নাকি ২য় তলাই করব।imageimage

ছাদ যেহেতু হালকা,তাই আপনি আপনার একতলা ভেঙ্গে পূনরায় তিন তলা করুন।কেনোনা প্রথম তলা হালকা থাকলে বিল্ডিং ধ্বসে পড়তে পারে।