আজকে এই সমস্যাটা দেখলাম, ব্রাইটনেস একদম কমিয়ে দিলে ডিসপ্লে কাপতে থাকে  , আর নটিফিকেশন বারে ধূসর রঙের  এর বর্ডার আসে তখন। ব্রাইটনেস বারিয়ে দিলে সব ঠিক হয়ে যায়। এটা কি সমস্যা? আর ঠিক কারার উপায়।

এটি মুলত অাপনার সেটের battery টির কানেকশন লুজের কারনে হচ্ছে। তাই অালো কমিয়ে দিলে কিংবা ফেন অফ থেকে অন করার সময় display কাপতে থাকে এবং নানান রং দেখা যায়। অাপনি সেট টি খুলে কাগজের সামান্য একটি 'খিচ' দিয়ে কানেকশন ঠিক করে নিন ,সমস্যাটির সমাধান হয়ে যাবে। [হাত থেকে পরে গেলে বা সেট পুরনো হলে battery কানেকানে লুজ হয়]