ব্যাজ এর মাধ্যমে আপনার দক্ষতা বুঝায়।

আপনি কেমন ভালো কার্যক্রম করেন, তার চিহ্ন টুকু হিসেবে ব্যাজ পান। তাছাড়া ব্যাজ থাকাতে আপনার প্রোফাইলও বেশ সুন্দর দেখায় আর দেখেই আমরা বুঝতে পারি আপনি বেশ দক্ষ সদস্য। প্রতিনিয়ত বিস্ময়ে কার্যক্রম করলে প্রতিনিয়তই আপনি বিভিন্ন ব্যাজ অর্জন করতে পারবেন।

ব্যাজ দেওয়া হয় বিভিন্ন কার্যক্রমের ভিত্তিতে। আর এই ব্যাজ টা আপনার সন্মান।আর এই ব্যাজের তেমন কোনো উপকারিতা কিংবা অপকারিতা নেই। আর ধন্যবাদ আপনি একটি ব্যাজ অর্জন করেছেন বুঝাতে আপনি ১টি ব্যাজ অর্জন করাতে বিস্ময়ের পক্ষ থেকে আপনাকে ধন্যবাদ জানাচ্ছে।আর কিভাবে কোন ব্যাজ পাবেন তা এখানে দেখুন

মানে আপনি পূর্ণ নিবন্ধিত সদস্য হয়েছেন।