আমি দুপুর 3 টা 30 মিনিটের দিকে, স্বপ্নের মধ্যে আমার ডান পাশের উচু দাতের অগ্রভাগ খুব অল্প ভেঙে গিয়ে রক্ত বের হওয়ার স্বপ্ন দেখি। আমি এই স্বপ্নের ইসলামিক ব্যাখ্যা জানতে চাই। কেউ সাহায্য করতে পারলে উপকৃত থাকবো। ধন্যবাদ।
Zahid 420

স্বপ্নে দাঁত ভাংগা দেখলে - কোন বিপদের আসন্ন ।

স্বপ্নে দাঁত ম্লান বা ভাঙা দেখলে রোগাক্রান্ত হবার চিহ্ন। তথ্যসূত্রঃ "স্বপ্নের তাবীর, পৃষ্ঠা নং ১৪৫"।