চুলকানি চুলকানি আর চুলকানি তারপরেও চুলকানি রানে চুলকানি   অনডুকোষে চুলকানি চুলকাইতে চুলকাইতে ছাল  উঠে যায় তারপরও চুলকাইতেই মনচায়,

 আর সহ্য করার মত না। আজকে এমন ঔষধ ও মলম এর নাম বলবেন যা খেলে এবং শরিরে ব্যবহার করলে গুটি পাচরা চুলকানি, এর্লাজি জনিত চুলকানি শুকনো চুলকানি সবই যাতে দৌড়ে চলে যায়।

প্রিয় ভাইয়েরা আমার, আশা করি বুঝতেই পারছেন কত টা ঝামেলার মধ্যে আছি।  দয়া করে একটু সাহায্য করেন আমাকে plz plz plz

Jamiar

 ধন্যবাদ প্রশ্নটি  করার জন্য।  আমি আপনাকে কিছু নিয়ম দেবো নিয়মমাফিক আপনি  কাজ করবেন দেখবেন আর চুলকানি নেই

প্রথমত হলো আপনি ফার্মেসি থেকে  টেট্রাসল নামে একটি সিরাপ ক্রয় করবেন দাম 68 টাকা  ।

 ব্যবহারবিধি হলো:-   টেট্রাসল সিরাপটির  অর্ধেক  নারকৈল  তৈলের মধ্যে মিশিয়ে নিবেন এরপর প্রত্যেক দিন দুই বেলা করে পুরো শরীরে মেসেজ করবেন গোসল করার পর ও ঘুমানোর আগে এবং সেই সাথে আক্রান্ত স্থান গুলো তে ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করবেন এবং alatrol ট্যাবলেট সকাল ও রাতে খাবার পর খাবেন দেখবেন আপনার শরীরের এলার্জি চলে যাবে।

তবে মনে রাখবেন আক্রান্ত স্থানে সাবান লাগাবেন না এবং গরম পানি দিয়ে গোসল করবেন। ধন্যবাদ।