আমি ২০১১সালে এসএস সি রে. জি করি।কিন্তু২০১২সালে পরিক্ষা পরিক্ষ দিয়ে গনিতে ফেল করি। পরের বছর গনিত  আবার দিয়ে ফেল করি। এখন আমি আভার ২০২০ সালে দিতে পারব।

না । আপনি আর ঐ রেজিস্ট্রেশনে পরীক্ষা দিতে পারবেন না। আপনার রেজিস্ট্রেশনের মেয়াদ শেষ হয়েছে।

আপনি যদি রেজিস্টেশন করে থাকেন,তবেই আপনি 2020 সালে পরিক্ষা দিতে পারবেন